您的位置:竞彩比分3串1奖金计算 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
縣領導帶隊檢查節前安全工作正文區定位

竞彩比分网旧版:縣領導帶隊檢查節前安全工作

來源:儀隴新聞網     作者:張明     發布日期:2020-01-17     點擊數:8 人次

竞彩比分3串1奖金计算 www.fqjee.com.cn 3.jpg

儀隴新聞網訊(記者 張明)為確保人民群眾過一個歡樂祥和的新春佳節,1月16日,縣委常委、縣委宣傳部部長、副縣長陳智帶領相關部門負責人前往新政、馬鞍、金城檢查景區景點、醫療機構和文化娛樂場所節前安全工作。

副縣長何華參加相關檢查活動。

在縣人民醫院,聽取節前安全工作情況匯報后,陳智仔細查看了消防設施是否完好有效、消防通道是否暢通、疏散指示標志設置是否符合要求。在消防控制室,陳智現場查看了火災自動報警系統和噴淋系統工作情況。陳智強調,醫院人流量大,要時刻繃緊安全這根弦,嚴防各類安全事故發生,切實保障人民群眾生命財產安全;電力、消防等部門要嚴格按規定檢查檢修設施設備,工作一定不能疏忽大意。

4.jpg

來到朱德故里景區,陳智聽取了景區相關負責人關于景區安全工作責任制度落實情況、游客高峰應對處置方案等情況匯報,并前往全域旅游大數據中心、朱德誕生地、老支書客棧等地,查看了解景區的監控設施設備工作情況、消防器械器材配備情況、警示標牌布置情況以及文保措施、景區餐飲衛生安全等。每到一處,陳智都要求相關部門仔細查驗設施設備情況。陳智強調,要注意游客分流,避免出現擁堵情況;很多都是土木結構的老房子,要嚴防煙火,將禁令標志標牌擺放在醒目位置;要注意食品安全衛士,進貨渠道要正規,操作過程要衛生規范透明,切實讓游客放心、滿意。

在金城鎮某網吧、歌城,陳智同消防、文廣旅等部門及當地政府負責人一道,對消防器材、消防通道進行了查看。陳智要求,相關部門、當地政府要發揮好監督、監管作用,加強安全管理和隱患排查治理;經營業主,要時刻保持消防通道暢通,杜絕未成年人進入,做到安全經營、文明經營、依法經營,為市民提供安全有序、文明規范的文化環境。

當天,陳智一行還分別前往縣中醫院、憶德酒店、中影環球、縣人民醫院金城院區等地檢查節前安全工作。

縣委辦、政府辦、公安局、文廣旅局、市監局、衛生健康局、應急管理局、交警大隊、消防大隊、交通局、電力公司等相關部門、企業負責人參加檢查活動。(編輯/吳蘭)

5.jpg

       
版權信息定位
{ganrao}