您的位置:竞彩比分3串1奖金计算 - 政務公開 - 督查審計信息 - 正文
儀隴縣審計局關于儀隴縣柴井鄉農村敬老院改擴建工程竣工結算的審計結果公告正文區定位

中国体彩竞彩比分含加时吗:儀隴縣審計局關于儀隴縣柴井鄉農村敬老院改擴建工程竣工結算的審計結果公告

來源:審計局     發布日期:2019-12-18     點擊數:53 人次

竞彩比分3串1奖金计算 www.fqjee.com.cn


 

儀審公告﹝2019﹞32號

   

     根據《中華人民共和國審計法》第二十二條,儀隴縣審計局對儀隴縣柴井鄉人民政府實施的儀隴縣柴井鄉農村敬老院改擴建工程竣工結算進行了審計。按照《中華人民共和國審計法》第三十六條,現將審計結果公告如下:

一、被審計項目基本情況

 (一)立項情況。該工程根據儀隴縣發展和改革局《關于下達儀隴縣柴井鄉農村敬老院改擴建工程投資計劃的通知》(儀發改社會〔2015〕41號)立項建設,由儀隴縣柴井鄉人民政府組織實施。核工業德陽金陽巖土工程有限公司負責地勘,四川省金川建筑設計有限公司負責設計。

(二)工程概算及資金來源情況。該工程計劃總投資5000000元,資金來源為上級補助及自籌。

(三)工程建設內容及開竣工情況。該工程屬于建筑與裝飾工程,食堂為框架結構,地上一層建筑面積215.05平方米,屋面保溫為30厘米厚復合硅酸鹽板;宿舍為磚混結構,地上二層建筑面積為1509.82平方米,屋面保溫為40厘米厚復合硅酸鹽板;地面主要為防滑地磚地面,墻面主要為乳膠漆內墻及面磚外墻,天棚為乳膠漆天棚。工程于2016年6月19日開工,2016年12月18日竣工。

(四)財政預算評審情況。該工程經儀隴縣財政局評審,預算審核認定金額為3537997元(儀財投核〔2016〕74號)。

(五)工程招標投標及合同簽訂情況。該工程通過公開招標方式,由四川義宏建設工程有限公司中標承建,中標價(即合同價)為2954228元。該工程合同計劃開工日期為2016年6月19日,計劃竣工日期為2016年12月18日。由四川省子午建設監理有限責任公司進行工程監理。

(六)工程進度款撥付情況。截止審計日,儀隴縣柴井鄉人民政府已分三次共撥付給施工單位四川義宏建設工程有限公司工程進度款2400000元,占合同金額的81%。

  審計結果表明,儀隴縣縣柴井鄉人民政府遵循國家基本建設程序,完成了工程建設任務。但也還存在超額撥付工程進度款及多計工程結算價款的問題,應予以糾正。

二、審計發現的主要問題

    超額撥付工程進度款。

    多計工程結算價款535262元。

三、審計處理及整改情況

儀隴縣審計局已依法出具了審計報告。對超額撥付工程進度款,責令改正。對多計工程結算價款的問題已責令建設單位調整多計的工程價款,并按實與施工單位辦理工程價款結算。

                           儀隴縣審計局

                            20191030


       
版權信息定位
{ganrao}